万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

环湖家居建材市场5.1免单日 万人齐聚抽大奖

我要评论 2018-05-02 17:20
分享到:

5.1免单日环湖家居卖场活动在合肥环湖家居建材市场盛大开启,活动吸引了来自合肥各地数百名市民参加了前来参加。除了能够获得有关家居的的最新动态和业内情况,熟悉家居的各类购买知识之外,此次活动还包括集赞、现场抽奖、砸金蛋等项目,各个门店价格降至更低。凡购满1000元,就可参加抽奖,环湖床垫、品牌冰箱等您带回家。

现场排队抽奖现场排队抽奖

此次活动,广大热心市民报名参加,旨在增强大家的家居了解,拓展家居相关知识,增强广大市民有关家居方面的沟通交流。

活动现场场面热闹,参加此次活动的市民热情高涨,在家居卖场认真的参观各类家居,询问有关家居的相关信息,了解家居的行业情况、购买知识,并根据自己的需求与相关商家沟通交流,最终选中了自己心仪的产品。

签约领取抱枕签约领取抱枕

此次环湖家居5.1免单日家居活动,获得了大家的广泛的参与和高度肯定,至此,环湖家居卖场活动完美收官。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /