万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

2018环巢湖毅行进入倒计时 建设银行安徽省分行营业部为毅行者加油

我要评论 2018-05-15 11:42 来源:万家理财网
分享到:

2018环巢湖毅行大会进入倒计时,“不忘初心,公益毅行”是本次毅行的主旨,中国建设银行安徽省分行营业部作为本次爱心企业,为毅行者加油助力,与此同时,还将组织近200名工作人员参与到本次毅行中,展示良好团队精神和企业形象。

据了解,在终点2(肥西县木兰村),建行安徽省分行工作人员将为大家提供饮用水、鼠标垫等,扫码即可领取。本次毅行以公益事业为出发点,结合本次毅行,建设银行安徽省分行还特别制作了公益主题文化墙,热爱公益的你,可以在公益墙下合影,让公益之举传递给更多人!

“文明毅行,环保行走”一直都是环巢湖毅行大会的精神理念,毅行全程约33公里,建设银行安徽省分行倡导广大毅行者,沿途不乱丢垃圾、不随意踩踏草坪,领取补给、奖牌时,请有序排队。在参加毅行活动的同时,保护大美巢湖的美景,争做文明毅行者。

建设银行安徽省分行营业部成立于2013年8月30日,下辖合肥城区庐阳、钟楼、城西、城东、蜀山、滨湖新区6个二级支行及巢湖市分行,直管肥东、肥西、长丰、庐江四个县支行,营业部的成立对加快合肥地区业务发展具有重要意义。

建设银行安徽省分行积极做好文明创建、扶贫公益等工作,连续四年组织员工捐赠“爱心基金”320多万元;开展近60次“善建者行 成其久远”社会公益活动;在全辖91个网点均设立“环卫爱心驿站”;成功捐赠安徽省首个“快乐音乐教室”……建设银行安徽省分行的公益之路漫漫,企业社会形象不断提升。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /