万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

5.13万家热线&雅美居装饰看工地学装修活动完美落幕

我要评论 2018-05-14 11:18
分享到:

雅美居装饰看工地学装修活动5月13号完美落幕!本次活动万家热线组织数十位网友前往芙蓉路与松林路交汇处华邦观筑里小区,讲解一套已经水电完工的九十多平米工地,带大家领略一下雅美居装饰的精品平价设计工程。对于即将拿到新房或是已经拿到新房的每一位网友来说,都对装修充满了兴趣。每一位网友都对自己的新家充满了期待,有很多自己的想法想要注入到这个爱巢中。

13日早上晴空万里,但是炎热的天气却为每个人都带来了火热的热情。上午9点左右,便有网友陆陆续续到达位于望江路与潜山路交口的雅美居装饰店面。大家有序签到后便在大厅内就座,并与设计师进行一对一的交流沟通。网友们对设计师提出了自己的想法,把对新家的一些构想和期望告诉了设计师,设计师也为网友们提供了可行的设计方案。现场非常热烈,可谓是座无虚席。

活动现场网友们与设计师沟通活动现场网友们与设计师沟通

随后,雅美居装饰工作人员便调度好车辆,邀请现场业主前往工地现场参观了解。在现场设计师根据工地现场的户型、结构、设计方案、改造点、装修用材用料、装修费用等方面进行详细的讲解,业主们也跟随设计师认真地听取重要装修知识。在现场,很多网友针对样板房的一些装修细节,向设计师进行提问,双方互动十分密集且自由活泼。

活动现场细节图活动现场细节图

参观完工地之后,很多业主都觉得意犹未尽,还有很多想法很多问题想要与设计师沟通,又主动要求返回雅美居装饰店面,与设计师进行进一步的交流。于是大家又返回店面,由设计师带领业主参观材料展区。似乎是设计师与业主想法都不谋而合,直到下午1点,仍有部分业主在与设计师激烈讨论以至于忘记了午饭时间。

本次活动过程中,在了解了雅美居装饰的设计理念、工程造价以及装修工艺后,网友们也都给予了雅美居装饰很高的评价,有好几户业主和设计师达成合作意向,并预付了诚意金。此次的看工地学装修,让每一位网友都详细了解了装修的相关事宜,相信此次活动已经超出它应有的价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /