万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

2018环巢湖毅行即将开幕 国元保险为毅行者提供安全保障

我要评论 2018-05-15 11:42 来源:万家理财网
分享到:

距离5月19日的2018环巢湖毅行开始还有几天时间,你是否已经准备就绪?“不忘初心,公益毅行”为2018环巢湖毅行大会主旨,作为爱心支持企业,国元保险为广大毅行者和工作人员提供了最贴心的全程保险服务,为大家带来更多安全保障。

国元保险提醒广大毅行者,毅行物资包含背包、T恤、帽子、臂贴、城泊卡及毅行手册各一份,均已发放到大家手中。物资是毅行大会当天领取补给、纪念牌和乘坐摆渡大巴的重要凭证,请妥善保管好。

今年是环巢湖毅行的第五年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地,本次毅行获得多家企业爱心支持。国元保险作为毅行大会唯一指定险企,为大会提供保障的同时,也会组织团队参加赛事,公益之路,有他们相伴,更有力量。

安徽国元保险公司成立于2008年。作为安徽第一家保险法人机构,国元保险一直以服务“三农”为重点,实行农业保险业务和财产保险业务并存发展的模式,安徽国元保险现已成为安徽省政策性农业保险工作的主要承担者。

国元立足安徽、面向全国,着力推进结构调整,巩固提升金融主业,积极协调所属各类金融企业,为全省经济建设提供融资支持和全方位的金融服务,为服务安徽地方经济发展作出了重要贡献。

最美的景色在路上,最好的青春在毅行。为留下最美好的回忆,毅行主办方特别推出国元杯2018环巢湖毅行主题摄影展,上传毅行路上你记录的美好,让这份美好被更多人欣赏。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /