万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2018环巢湖毅行者相约天珑广场 合肥海洋世界小水母引现场网友驻足观赏

我要评论 2018-05-13 07:00 来源:万家热线
分享到:

2018环巢湖青春毅行不到一星期时间将再度启程,5月12日-13日毅行者两天物资领取时间今日下午六时已顺利闭幕,陆陆续续共计一万五千余名获得毅行名额的网友现场领取物资的场面堪称壮观。合肥海洋世界在物资领取这两天也是给大家带来了更多帮助与关心。

毅行者咨询问题

合肥海洋世界全力为现场毅行者提供便捷

合肥海洋世界在毅行者领取物资期间安排近十名工作人员现场执行配合,全力提供帮助。当然还有独立展位供网友咨询相关问题,同时展位上更有免费精品礼品赠送,“人偶”游戏互动等有趣活动,吸引众多小朋友与家长前来观赏,更是为现场毅行者带来了欢笑。合肥海洋世界工作人员宣嘉雯表示,我们希望一路走来与毅行者“毅”路同行,“毅”路相伴。

毅行者参与现场活动互动

合肥海洋世界物资领取现场免费礼品送不停

“今天是一万多毅行网友与万家工作人员的第一次见面,作为此次活动的爱心支持企业,我们也想与万余名网友们共同见证令人激动且期待已久的领取物资时刻,”合肥海洋世界工作人员宣嘉文坦言。

“妈妈,我怎么看不到瓶子里的水母啊,”现场一小朋友盯着透明瓶子仔细观察。据工作人员介绍,现场办合肥海洋世界年卡可立减20元,并送价值40元的小水母;如若现场办科普训练营年卡,可立即获得合肥海洋世界独家定制小海豚玩偶及海洋小卫士贴各一份。

透明水母在瓶中畅游

海洋小卫士贴

据了解,5月19日毅行当天,合肥海洋世界会在起点与1号站点之间依旧设置展台陪伴大家。谈及为什么把摊位设置在起点位置,合肥海洋世界工作人员解释道,起点位置是一万多网友聚集最全的地方,想在离起点最近的地方给毅行者们一起见令人激动的毅行大会开跑时刻。

5月19日,环巢湖毅行大会现场,合肥海洋世界与你相约,不见,不散!(实习生 李陈)

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /