万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥海洋世界助力2018环巢湖毅行启幕 小朋友看图猜海洋生物欢乐享不停

我要评论 2018-05-19 18:33 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:由安徽省青少年发展基金会发起,共青团合肥市委员会主办,万家热线、合肥市青少年发展基金会、合肥市团校承办的2018“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行于5月19日早上八点半正式开走。合肥海洋世界作为爱心支持企业,“这已经是我们第五次参加毅行了,我们很荣幸能够在毅行这一天与数万名毅行者释放青春,”合肥海洋世界工作人员何珊珊说。

海洋生物图片现场猜猜猜 猜中即送独家定制海洋小徽章

毅行当天合肥海洋世界爱心展位位于起点至1号站点之间,远处便可见到合肥海洋世界展位下聚集毅行者们进行游戏互动,“这是我们为毅行者带来的有趣游戏互动环节,给大家带来了一些海洋生物图片供大家观看,然后猜出名字,”合肥海洋世界工作人员何珊珊介绍。

现场了解到,有海狮、海豚、水母等海洋生物图片可供小朋友猜测,猜中名称即可获得海洋小徽章一枚。毅行参与者张楚明小朋友表示,之前跟着爸爸妈妈去过几次海洋世界,在海洋世界都看过这些生物,毅行结束还要去。

现场报名科普训练营 精美礼品小水母免费送

科普训练营是海洋世界针对孩子这一群体主推的项目,旨在带领孩子们学习了解更多海洋知识,增强保护环境意识,感受人与自然的和谐。来到海洋世界,最开心的事莫过于与海豚海狮的零距离接触了。

据了解,海洋世界近期在周末期间招募科普训练营的小队员和小小驯豚师,希望有更多孩子走进海洋,亲手配置海水,捕捞水母,触摸海豚,了解更多海洋知识。想要了解更多详情,可以关注合肥海洋世界微信公众号哟。

毅行大会现场购买科普训练营门票即送海洋世界独家定制小海豚玩偶一只,办理年卡可立减20元,并送小水母一瓶。

合肥海洋世界现场全体工作人员表示,2018环巢湖青春毅行,无论多大风雨,我们都会与你共同面对,并肩同行。希望更多的人能参与进来一起走向户外,亲近大自然。(实习生 李陈)

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /