万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

18岁后的儿童节怎么过?罗森教你正确的打开方式

我要评论 2018-06-01 10:43 来源:万家热线
分享到:

夏日蝉鸣,六一儿童节已悄然而至。就在儿童节的前夕,南京罗森迎来了一批特殊的“客人”——安徽各大媒体们。

自5月15日中商罗森入驻合肥后,人们似乎也对这位传说中的“网红”充满了期待,纷纷上演隔空喊话。

众里寻他千百度,为了一睹“网红”罗森的真面目, 5月31日,网易安徽、新浪安徽、合肥全攻略等各大媒体集体现身南京。

南京罗森南京罗森

短短数月,40家罗森门店如雨后春笋般,伫立在南京各个街头。这速度,也是杠杠滴。

记者们首先参观的是位于新街口的LAWSON&TEDDY泰迪主题店,亦是罗森的旗舰店。去年的10月28日,这里曾创下单日销售额21.7万的记录,引发了万人瞩目的“南京现象”。而今,已然成为网红们的拔草圣地。

新街口泰迪主题店新街口泰迪主题店

145平方的空间,从店招到收银台,满满的卡通元素。一只1.2米的巨型泰迪熊憨态迎客,英伦风双层巴士造型的饮料冷柜,仿佛置身于童话世界。就连收银台的背景墙和入口处的浮雕墙,都是正版泰迪熊的元素。

门口泰迪熊门口泰迪熊

浮雕墙浮雕墙

泰迪主题店泰迪主题店

除了如梦如幻的场景,更吸引人当然是罗森的美食啦。在门店运营中,鲜食一直是罗森便利店的一大特色。便当、饭团、熬点、寿司、面包、甜点……

各种口味饭团各种口味饭团

火腿煎蛋三明治火腿煎蛋三明治

海盐芝士蛋糕海盐芝士蛋糕

罗森便利店罗森便利店

种类齐全,新鲜美味,价格在几元在十几元不等,为消费者提供了多样选择。其中,甜点更是备受年轻消费者的青睐。冰皮月亮蛋糕,荣获各种大奖,层层慕斯,多种口味,满足你对所有美食的幻想。奶油小Q,乖巧可爱,Q弹软萌。柔软而不失韧性,香浓却不过分甜腻。还有牛乳蛋糕、绵绵豆乳蛋糕、半熟芝士等等。颜值颇高的喵咪慕斯杯、口红糖等更是吸引了众多追随者,记者们也要迫不及待地试吃了。

冰皮月亮蛋糕(芒果味)冰皮月亮蛋糕(芒果味)

奶油小Q奶油小Q

绵绵豆乳蛋糕绵绵豆乳蛋糕

喵咪慕斯杯喵咪慕斯杯

口红糖口红糖

第二家是位于秦淮区陶家巷的老门东店,与核心商圈的新街口店相比 ,这里多了几分浓郁、复古的感觉。传统中式木质建筑与现代化商品相融合,记者们在享受美食的同时,亦感受着老城南的原貌。正如人们对罗森的评价:虽然产品相同,但每一家都有其独特的味道。

 老门东店老门东店 

老门东店老门东店

凤凰广场店靠近湖南路和玄武湖公园。在凤凰书城看书的时候,来这里解决一个午餐,不失为一个好的选择。记者们到来的时候已经是下午三点了。便当、寿司、甜点、三明治等,不少都已经售空,但这丝毫不影响大家的心情。走之前,大家自然进行了疯狂的扫货,可谓是收货满满。

凤凰广场店凤凰广场店

凤凰广场店凤凰广场店

记者们进行购物记者们进行购物

六一来了,安徽罗森还会远吗?6月28日,中商罗森计划五店同开,让我们拭目以待吧。

罗森微信公众号:

罗森微信公众号罗森微信公众号

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /