万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2018桐城活海激情来袭 开启酷夏第一浪

我要评论 2018-06-03 07:24 来源:万家热线
分享到:

挑战青春活力,畅游活海乐园,6月1日桐城活海欢乐水世界新季度,再次开启。6月1日-6月8日桐城市民优先半价畅享酷夏第一浪,剩下的100天,你将在这疯狂度过。

玩水就到活海,安徽大型水上乐园,超大体验式海洋魔幻主题乐园,超强刺激冒险缤纷水城,疯狂活海,激情浪花,已经荣耀归来。

6月1日,“桐城活海水世界2018酷夏第一浪体验活动”,来自全国各地的主流行业媒体、自媒体大V、玩水达人现场体验,将为全民畅享酷夏第一波嬉水热潮拉开序幕。

摒住呼吸,夏天的疯狂已提前到来,桐城活海欢乐水世界新季度,开启第一浪。即日起,爱玩水的你,是否找到属于自己的那片海?

2018,活海欢乐水世界带来夏季冲浪玩水新感觉,疯狂活海,激情浪花,玩水就到活海。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /