万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

合肥房帮办:助力个人及中小微企业的事业成长

我要评论 2018-06-06 17:15 来源:万家理财网
分享到:

房帮办即安徽丰亿联金融服务外包有限公司,是帮办金融旗下的子品牌。深入研究各类中小微企业、工薪阶层及个人的需求与现状,为他们提供房产银行抵押贷款,车辆抵押贷款,无抵押贷款、无担保的信用借款咨询服务,以及短融咨询服务。同时为广大农商平台及中小微企业 提供小型经营设备、畜牧、扩大经营规模的融资咨询服务,以及基于产业供应链的金融咨询服务,助力个人及中小微企业的事业成长。

房帮办现已发展成为拥有230人团队,松江、上海市区和合肥三个公司职场以及十几家门店的综合式一站式投融资服务平台。房帮办坚持做正规居间服务平台利用大数据平台,采用各类先进技术以及不断创新的贴心服务已成功为十几万个小微企业主和几万的经济上活跃的个体工商户及个人提供了优质、高效、低成本的融资咨询服务。

房帮办目前已成为上海及合肥地区知名的正规的房产抵押贷款,车辆抵押贷款、信用贷款、短融咨询公司。

现在合肥房帮办合肥职场已扬帆起航,致力于打造合肥融资界合肥个人贷款的最专业的合肥贷款公司!期待你的到来!

地址:合肥市政务区新城国际D座4203室

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /