万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事全面升级

我要评论 2018-06-08 15:08 来源:万家理财网
分享到:
5月26日,中信银行2018年中网青少年巡回赛在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

北京中国网球公开赛体育推广有限公司商务部总经理王丹女士、中信银行广州分行副行长杨建能先生、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生等领导和嘉宾受邀出席巡回赛开赛发布会。王丹女士作为赛事主办方代表首先致辞,她表示中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

中信银行广州分行副行长杨建能先生在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成x为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量。

随后,王丹女士与杨建能先生共同为巡回赛冠、亚军奖杯及参赛纪念奖牌揭幕,本届青巡赛奖杯造型采用了网球运动中经典的发球动作,发球是网球比赛的起点,也预示着小选手们从每一个发球开始,打好每一场比赛。本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌,中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步。