万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

“工银智能卫士”智防控 慧安全

我要评论 2018-06-11 13:35 来源:万家理财网
分享到:

为应对当前高发的伪卡盗刷、电信网络诈骗等各类外部欺诈风险,加强持卡人银行卡安全管理,中国工商银行推出了以账户安全为核心的服务品牌“工银智能卫士”,该服务主要包括账户安全检测、账户安全锁、磁条卡消费交易附加验证、借记卡交易限额个性化定制、借记卡大额消费核实、借记卡短信止付、自助渠道余额查询提醒、账户余额变动提醒共八项服务。

主要产品功能

安全检测

对持卡人持有的借记卡和信用卡账户的支付安全进行全面检测,做出综合评价,并提出优化建议和解决方案。

账户安全锁

包括“地区锁”、“境外锁”和“夜间锁’,持卡人可根据自身习惯对借记卡、信用卡进行“上锁”,关闭银行卡账户在指定场景下的ATM和POS交易,从而有效规避银行卡的盗刷风险。地区锁:开启后可关闭银行卡账户在境内指定地区以外的交易。境外锁:开启后可关闭银行卡账户在境外指定国家或地区以外的交易。夜间锁:开启后可关闭银行卡账户的夜间交易。

快来行动吧,只要登陆中国工商银行融e行手机APP即可为您的账户增添一份保障,详情可致电95588。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /