万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

一幅飘动的山水画卷:“醉美山乡 安徽石台”高铁强势首发

我要评论 2018-06-15 19:41 来源:万家旅游网
分享到:

6月15日,“醉美山乡 安徽石台”品牌专列首发仪式在南京南站举行。石台县旅游发展委员会主任陈文忠先生、安徽秋浦河旅游股份有限公司、安徽怪潭旅游发展有限公司、石台县仙寓山旅游开发有限公司、安徽醉山水旅游开发有限公司等景区负责人、上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理乔齐先生、华铁传媒集团有限公司运维中心副总经理黄大明先生,合肥分公司销售总经理洪钰先生等领导出席活动并分别发表致辞。

石台县旅游发展委员会主任陈文忠先生致辞

上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理乔齐先生

华铁传媒集团有限公司运维中心副总经理黄大明先生

上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司向石台县旅游发展委员会赠送车模

剪彩仪式标志着“醉美山乡 安徽石台”高铁品牌专列正式启程

登陆高铁 看多彩石台

此次石台县旅游发展委员会携手华铁传媒登陆中国高铁。华铁传媒助力石台县旅游发展,以最贴近旅游人群的深度接触方式和最优质的媒体形式,展现石台县的大美风景。

石台县选择宁安线投放,在江苏、安徽2省6市形成石台县旅游的高铁宣传网络。精准覆盖石台县旅游人群的同时,大大提升了石台县旅游的曝光量,让更多的潜在消费者认知石台县原生态、慢生活、深呼吸的独特魅力。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /