万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

国元杯·2018环巢湖毅行主题摄影颁奖典礼今日举行

我要评论 2018-06-15 14:48 来源:万家理财网
分享到:

2018年6月15日,国元杯·2018环巢湖毅行主题摄影颁奖典礼在万家热线举行。本次摄影展活动由国元集团·国元保险冠名,合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市旅游局、合肥市体育局主办,万家热线承办。

颁奖仪式上,国元集团工会主席袁昌林、国元集团机关工会副主席徐霞、国元保险林海主任、万家热线商业中心副总张伟为获奖选手颁奖,并授予荣誉证书。

国元杯·2018环巢湖毅行主题摄影颁奖典礼举行

国元集团工会主席袁昌林为一等奖获得者颁奖

一等奖获得者张大岗分享

一等奖获得PC健身年卡一张、岸香咖啡2000元现金卡一张,二等奖各获得岸香咖啡2000元现金卡一张,三等奖各获得慈铭体检1000元现金卡一张,另外优秀奖也分别获得价值598元鼓槌石斛花1份。

活动自5月19日启动以来,得到了广大摄影师和社会各界的积极参与,历经作品征集、线上投票、专家评选等多个环节,最终千余幅参与作品中,评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖5个。

至此,国元杯·2018环巢湖毅行主题摄影颁奖典礼圆满结束。合肥市环巢湖毅行活动已经连续举办了5年,作为安徽人自己的保险公司,在这样一个全民运动的盛会中,国元保险身体力行,向社会各界积极倡导绿色出行,传播健康文化和“保险服务美好生活”的理念,也展现了展现国元保险心系公益、勇担社会责任的担当。

附:获奖作品名称(点击查看图片

一等奖:《1.5万名毅行者用脚步丈量巢湖之美》;

二等奖:《为毅行助威》、《腰鼓队为毅行者加油》;

三等奖:《毅行路上》、《为环保毅行签名》、《万人毅行方阵》;

优秀奖:《边走边拍》、《医疗救助》、《兄弟,我们一起为你加油!》、《出发前的开心》、《毅行路上》。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /