万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽首家绿易行新能源汽车有限责任公司落户宿州

我要评论 2018-06-19 11:29
分享到:

2018年6月19日,安徽省首家绿易行新能源汽车有限责任公司落户宿州,以实际行动践行绿色低碳理念,扎实开展节能减碳,不断提高我省新能源资源利用效率。

安徽宿州市绿易行新能源汽车有限责任公司以“生态环保,健康出行”为宗旨,以新能源汽车为核心发展方向,业务链条囊括了新能源产品销售体系布局、新能源新型电池研发,自主车型研发推出等,公司集核心技术开发,产品推出,销售终端布局为一身,将在2018年打造成为国内新能源行业全产业链企业。

6月11日至17日是今年全国节能宣传周,主题为“节能降耗保卫蓝天”;6月13日是全国低碳日,主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。宣传周期间,全省各地开展了系列丰富多彩的宣传活动,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的社会风尚。6月11日,2018年全省节能宣传周启动仪式在省行政中心北广场举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席仪式并宣布宣传周启动,省直机关代表宣读了“万人低碳行动”签名承诺书。

近年来,在国家政策的推动下,我国新能源汽车发展迅速,取得了令人瞩目的成就,我国新能源汽车销量占全世界的60%,截止2017年,中国新能源汽车累计销量达到180万辆,已成为全球最大的新能源汽车市场。据了解,安徽省宿州市绿易行新能源汽车有限责任公司作为安徽省首家绿易行新能源汽车公司,倡导“绿色出行、低碳生活”的科学理念,以崭新的绿易行8S概(整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、多窗口销售、多模式销售、自主品牌、共享汽车)将先进营销理念贯穿整个新能源汽车产业链。

改变就是机遇,中国,正在实现弯道超车,中国·绿易行,正在为实现中国梦而奋起直追。绿易行产融集团,创建中国新能源车全产业链分布式集成发展体系,并形成产业闭环。实现大数据服务平台,大数据管理平台,大数据销售平台,助力实现中国梦。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /