万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安庆大别山彩虹瀑布景区开展消防安全和应急救护培训

我要评论 2018-06-26 15:33 来源:万家热线
分享到:

6月25日,大别山彩虹瀑布景区召开消防安全和应急救护培训会议,增强员工旅游安全防范意识和应急救护技能。

本次培训会议邀请安庆市安防火中心教官和专业医护人员分别就消防知识、救护技能两方面进行培训教育,公司全体职工参加了培训学习。讲师用专业、易懂的方式讲授了火灾预防,淹溺、中暑、蜂蜇、虫蛇犬咬等环境理化因素创伤的院前应急救护,符合景区日常应急需求,全体参训员工受益很深。

为落实国家安全产月宣传教育主题活动,景区以电子屏幕进行标语宣传、制作悬挂安全警示标识,开展应急救援演练等措施,提高职工防患未然的安全意识,增强应急救护技能,并以此作为景区安全管理的重要手段,常抓不懈,取得了良好的安全管理效益。

延伸阅读:景区精品游线推荐

1、瀑布奇景观光环线

游程2.5公里,可选乘环保观光车,途经奇石走廊,穿白龙岛CS拓展基地,丽水鱼乐城,拜龙王庙,观华东最具特色梦幻彩虹瀑布,赏丽水生虹;登玻璃跳台(在建中),抚瀑布如秀发,自傍山滑道畅爽到底,回程参观太白精舍,感受诗仙李白咏山水情怀。

2、太极峡谷穿越环线

行程4公里,游玩约需3小时,观壮伟巨瀑,穿越最野趣原生态太极峡谷,览猴河电站大坝,玩余香崖户外攀越、高空滑索,经五连碧水寒潭,寻崖壁彩虹仙翁,过焕彩霓虹隧道,如耍太极般回转至瀑布景点返程。

3、临空栈道览胜环线

行程7.6公里,游玩4—5小时,途经梦幻彩虹瀑布、太极峡谷,自五连潭幽径直上七级浮屠,登临空栈道,一览众人皆小,远眺深山高速如虹,近观伟瀑布狂泄如练,环映山红画廊,赏春风吹山花烂漫,感夏日蝉噪林静、鸟鸣山幽,探秋水共千山红遍如画。经太白精舍返程。(王金焰 万家热线 郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /