万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

用心与岁月对话——暨庐园长者照料中心一周年庆

我要评论 2018-06-27 17:56
分享到:

2018年6月25日,大清早,蝉就高声歌唱,告诉人们又一个热烈的日子开始了,安徽万科·万颐庐园长者照料中心举办了以“用心与岁月对话”为主题的一周年周年庆活动,本次活动特别邀请了合肥市老年大学代表、万科泊寓和社区营地的志愿者们以及社会义工团队前来参与。 周年庆活动在园内长者与员工自编自演的手指操节目《小猴子》中拉开序幕,精彩的表演将现场氛围点燃,首个节目表达了全体长者及员工对安居庐园、对万科养老的感恩和美好祝福,展示了庐园长者活力蓬勃的朝气,也传递了庐园对老年长者的款款深情。

 

作为庐剧的发源地,合肥市庐阳区老年大学的老师们为长者演奏了《昭君出塞》、《李清照》等大家耳熟能详的曲目和太极项目,配合精彩的歌舞表演,令人在愉悦身心的视听享受中,感受浓浓的喜庆氛围,精湛的表演赢得了长者们的阵阵掌声。

 

庐剧表演结束后,由万科社区营地的萌娃们带来了一系列令人捧腹的表演,奶声的自我介绍后是充满童趣的《快快乐乐上学去》,小朋友跟着老师的脚步来到舞台中间,站在中间左看看右看看,萌化了在场的爷爷奶奶们的心,而来自万科泊寓的青年们也为长者们带来了精心准备的歌唱表演,邓丽君式优美的歌声让长者回味无穷。

 

来自魔术世家的魔术师王老师紧随出场,他现场表演了多个奇妙的变幻魔术,明明是空手出场,瞬间翻手就出现一根飞舞的棍子;分明是一条伸拉自如的毛巾,随意往上空抛一抛,眨眼就变成一碗快食面;首次拉开是一个空匣子,再次拉开是一堆糖果…手段诡异精湛,逗得长者们哈哈大笑,良好的欢乐氛围将园庆活动推向高潮。?

 

活动结束后,已经正式入住庐园一年的申奶奶高兴地告诉记者:自从入住庐园以来,在园内医务人员和专业护理人员的帮助下,她积极参加园内组织的各种康复活动,健康问题得到很大程度的改善,现在腰部以上的各个身体部分都相当灵活,精神状态也变得乐观多了,对庐园工作人员的悉心照料,她感激之情言溢于表。

 

一名参加周年庆的社居委代表说:“一个有正能量的企业不光是社会经济发展的动力,更是社会和谐发展的支柱,万科就是这样的企业,同时推进社会经济和崇高道德风尚的发展。万科致力改善中国养老的社会大问题,是一件非常了不起的大事。”

 

未央暖城,花开为安,这样一个一周岁的生日,不仅代表庐园的成长,也代表着庐园养老已经渐渐步上成熟的道路,更代表着万科社区型的?“一碗汤距离”的养老方式已深深地扎根庐州。围绕集团城乡建设与生活服务商的定位,未来,安徽万科将继续发展以康复、健康管理为特色的“居家+社区+机构”的社区嵌入式养老模式,做长者的“美好生活场景师”,为长者构筑与生命共精彩的幸福晚年。

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /