万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

“共筑中国梦 关爱留守儿童”暨2018《全国青少年中秋晚会》安徽选拔

我要评论 2018-07-03 16:10
分享到:

2018年6月30日下午,由合肥万达乐园全程冠名的”共筑中国梦,关爱留守儿童“暨2018CCTV《全国青少年中秋晚会》安徽赛区优秀节目选拔在合肥环湖家具建材市场成功举行。

此次登台的选手来自全省各分赛区,共计40余组单人及团体节目参与了本次比赛。

到场的评委有”共筑中国梦,关爱留守儿童“暨2018CCTV《全国青少年中秋晚会》安徽赛区总导演、总政治部导演林怀柱先生以及国家二级演员.中国舞蹈家协会会员、曾获第九届“桃李杯”全国舞蹈比赛一等奖、华东六省一市大学生舞蹈比赛一等奖、安徽省第九届艺术节舞蹈比赛个人表演一等奖的俞爱勤先生。

小选手们用精心准备的表演给现场观众带来了一场高水准的表演,表演形式包括了电子琴、街舞、拉丁舞、芭蕾舞、功夫表演等多种表演形式。

其中集体舞蹈《摩登女孩》和《轻舞飞扬》进入复赛,功夫表演《少林功夫》直接进入安徽赛区总决赛。

现场安徽赛区总导演、总政治部导演林怀柱先生宣布2018CCTV《全国青少年中秋晚会》安徽赛区决赛颁奖暨“皖杜鹃”杯艺术邀请赛揭牌仪式于7月8日18点40分在合肥万达茂举行。

参加本次决赛的全省五十优秀的参赛队伍中原创节目占到了百分之二十,包涵了安徽引以为傲的徽派文化,展示安徽青少年积极向上的精神面貌。

决赛活动现场也将邀请安徽现象级评委,决赛现场安徽首个大众艺术百花奖“皖杜鹃”杯艺术邀请赛也宣布诞生。

本次安徽赛区历时100天,从11个分赛区、30余场选拔、共计2000个节目中挑选出安徽50强选手汇聚总决赛的舞台,挑选出30强代表安徽的青少年进军央视,赛事主办方准备了六位数奖金奖励给参赛的名次靠前的30支队伍。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /