万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行安徽省分行组织员工参加“第五届单身金融青年联谊会”

我要评论 2018-07-06 17:54 来源:万家理财网
分享到:

为促进金融同业青年员工的沟通交流,切实满足单身青年员工的交友需求,近日,交行安徽省分行组织青年员工参加由人民银行安徽省青联举办的主题为“携手青联、幸福相约、挚爱永远”单身金融青年联谊会,此次活动系青联成立以来举办的第五届单身金融青年联谊会,来自合肥市各金融机构以及部分省直机关等70余单身青年员工参加了此次活动。

此次联谊活动以相识、相知为篇章,通过互动游戏、才艺表演以及面对面沟通等活动环节,展示了青年员工的青春活力和无限激情。丰富多彩的活动让大家在游戏中拉近彼此距离,在互动中加深彼此印象。参加活动的六名交行员工同样多才多艺、活力四射,在才艺表演环节共同为大家献上了歌曲《学猫叫》,将现场气氛推向高潮。活动最后男女青年员工互送鲜花,表达自己对心仪异性的欣赏之情,现场有10余对单身青年员工牵手成功。

该行在此次活动中精心准备,积极部署,组织单身员工报名参加,帮助员工彩排节目,鼓励青年员工展现自我、收获爱情。下一步,该行将组织更多丰富多彩的青年活动,真正做到心系青年、心向青年,为青年搭建一座尽情交流的桥梁,创造一方实现青春梦想的园地。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /