万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行芜湖分行举办“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵比赛

我要评论 2018-07-06 18:05 来源:万家理财网
分享到:

 

为庆祝中国共产党成立97周年,强化广大党员的责任感与使命感,交行芜湖分行于6月29日举办了“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵比赛,来自该行12个党支部的15支参赛队伍展开激烈角逐,最终第十二党支部的郑振、吴建邦荣获一等奖。

据了解,该行党委班子成员和芜湖广电资深主持人沈秋枫老师共同担任比赛评审,此次诗歌朗诵比赛通过“直播芜湖”平台全程视频直播,共有一万余人关注,上千人次参与留言、点赞等互动。比赛现场,选手们用真挚的情感,用美丽的诗篇,用动人的声音,共同“忆峥嵘岁月,颂悠悠党情,赞最美交行”。一首首的赞歌,体现了该行党员对党、对国、对交行的无限热爱,展现了芜湖交行员工拼搏进取、勇立潮头的激情与豪迈,抒发了新时期芜湖交行人踏实奋进、乐于奉献、爱岗敬业的情怀。

该行党委书记、行长王大坤在比赛结束时做了总结发言,并对此次诗歌朗诵比赛做了点评。他指出,要大力弘扬党的光荣传统,进一步增强转型发展、服务大局的使命感、责任感和担当意识,强化“一个交行一个客户”的服务意识,奋勇争先,传承信念,不忘初心,砥砺前行,奋力谱写芜湖交行高质量、可持续发展新篇章!

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /