万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

工行合肥临泉路支行处理暴雨险情 保障网点正常服务和客户安全

我要评论 2018-07-09 11:04 来源:万家理财网
分享到:

7月4日下午,合肥市区乌云密布,一瞬间大雨倾盆而降,工行合肥临泉路支行外排水系统不堪重负,大堂地面转眼间雨水蔓延,网点低柜、自助区有地插供电,如果延缓处置极易引起短路,用电安全存在极大风险,严重威胁到客户和员工的生命安全。网点外路面积水已达几十公分,道路交通严重瘫痪。面对这一严重情况,工行合肥临泉路支行认真按照工行合肥分行之前的工作部署和极端天气网点安全应急预案,立即采取了如下应急措施,从而确保了正常对外营业服务和客户安全。

一是始终把安全放在首位。该行清醒地认识到水火无情、安全无小事,立即关闭跑马屏,切断低处电源,大堂工作人员全员出动,利用各种可用工具不断向外排水,尽全力保证大堂内无积水。

二是履行国有大行社会责任,坚持做好客户服务工作。该行紧急撤离低柜人员进入现金区开设窗口,保持柜面服务工作正常开展,并在网点门前铺设防滑垫,积极接纳避雨行人,安全提示每位到店客户。

三是密切关注气象动态,保持戒备,积极应对突发事件,尽量将暴雨造成的损失降到最低。

在工行合肥临泉路支行的有效措施之下,网点正常服务和客户安全得以保障。( 倪秋欣)

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /