万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

梁昌海:十招教你辨别真假网贷平台!

我要评论 2018-07-10 16:24 来源:万家理财网
分享到:

近年来网贷行业高速发展,但与此同时也问题不断:

安徽跑路平台累计已达96家!!

目前尚有42家在运营.....

其中真正规范的P2P有?家...

同时,2018年6月,全国P2P网贷正常运营数下降至1836家。整月,停业及问题平台累计超过80家,堪称是“史上爆雷最狠6月”。

另外,今天国家互金风险专项整治工作组组长、央行副行长潘功胜表示“将再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管制度体系”。

在越来越严格的监管之下,不正规的互联网金融平台必将被市场淘汰,规范经营的平台必将占据市场。

那么,如何辨别一个互联网金融平台是否正规和安全?

现在,果儿金融董事长梁昌海将正式分享十招辨别真假平台的方法!这次分享你决不可错过!

十招教你辨别真假平台

果儿金融创始人/董事长梁昌海,根据多年网贷资深从业经验,总结了安徽及全国地区跑路和暴雷平台的症状特点,归纳出十招辨别真假平台的方法——“五看,四查,一体验”,这才是跑路的和规范的P2P真正区别!

他曾亲眼见证并精准预测了安徽“E租宝”“三农资本”的毁灭;他专业评估,目前市场上80%的平台仍有问题,15%的平台还有瑕疵,仅有5%左右的平台很健康;他坚信“透明的,才是安全的”并带领果儿金融稳健成长为全国“透明”网贷的标杆。

百万悬赏,邀您打假

另外,果儿金融作为“透明”P2P平台的倡议者和贯彻者,将首先站出来,为规范P2P正身,让公众了解真实的P2P应该是什么样的。

敲黑板划重点:

报名倒计时最后3天!7月14日(周六)准时开讲,现仅剩最后30个名额!快速抢位扫描上方二维码

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /