万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

若为保险事 华夏来分忧 —华夏保险阜阳中支积极参与阜阳市保险行业协会举办的7.8保险公众宣传日活动

我要评论 2018-07-10 08:58 来源:万家理财网
分享到:

7月6日上午,阜阳市保险行业协会组织阜阳市产、寿险45家主体公司约800人在阜阳市文峰公园北门广场开展7.8全国公众保险宣传日活动。阜阳市保险行业协会会长郑亚东、秘书长王玉芳陪同阜阳保监分局赵皖平局长一同参与、见证了本次活动。

活动现场首先表演了“为7.8点赞”手指舞。上午8:10分,在赵皖平局长的发令声中,所有参与活动的主体公司开始了“保险扶贫健步走”活动。活动现场还进行了阜阳市保险业“诚信标兵”和“服务标兵”演讲赛获奖者演讲风采展示;最后,赵皖平局长在行业协会会长、秘书长陪同下,分别慰问了所有参与此次活动的主体公司。

华夏保险阜阳中支宣传咨询小组,在公司总经理常凯带领下共同参与了此次阜阳市保险行业协会组织的宣传咨询活动。活动现场共发放“打击非法集资”三折页、放心消费创建宣传资料、反洗钱宣传资料、产品宣传资料近百份,充分展示了华夏保险良好的企业形象和专业化管理服务水平。

虽然小雨一直在淅淅沥沥的下,但参与本次活动的所有人没有一个提前离场,都在积极的为前来咨询的行人认真的解疑释惑。普及宣传保险知识是保险人的责任和义务,也是保险人的光荣与自豪。7.8年年有,年年气象新,若为保险事,华夏来分忧!(任萍)

上图为7.8宣传咨询活动和赵皖平局长慰问现场

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /