万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

携手意甲7连冠,招商银行尤文图斯联名卡正式发布

我要评论 2018-07-11 14:47 来源:万家理财网
分享到:

1897年就建队的老牌劲旅尤文图斯,是意甲最耀眼的球队之一,队史上36次获得意甲联赛冠军,更是在最近七个赛季豪取意甲七连冠。这一回,“斑马军团”的传奇史中增添了招商银行的身影。近期,招商银行发布了尤文图斯联名卡。此次合作,是招行首次与欧洲五大联赛顶级豪门足球俱乐部携手发行联名信用卡。不仅如此,招行还成为了尤文图斯的区域合作伙伴(regional partner)与赞助商。

本次发行的信用卡有银联、VISA两种卡片可供选择。银联版的卡面背景是浩瀚的星空,正中间印着尤文图斯的logo,简洁大气。

 

VISA版的卡面是尤文图斯标志性的斑马纹球衣,看到它眼前仿佛就浮现出斑马队在绿茵场上奔跑的画面,记忆点十足。

 

拥有了一张招商银行尤文图斯联名卡,不仅能够彰显自己的球迷身份,同时还可享受多重粉丝专属权益。据悉,即日起至2018年9月30日(含),成功办理招商银行尤文图斯联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内刷卡达标,即可至招商银行掌上生活App领取新秀丽双肩背包一个。2018年8月1日至2018年12月31日(含),用户登录掌上生活App并完成招商银行尤文图斯联名卡开卡及绑定,使用尤文图斯联名卡或尤文图斯Visa全币种卡,活动月单张卡片消费达标15000人民币(外币消费以入账日等值人民币消费金额为准),3个工作日后可获得抽取尤文图斯真品周边的机会。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /