万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招行优酷联名借记卡上市 新户专享两个月追剧特权

我要评论 2018-08-10 15:54 来源:万家理财网
分享到:

暑期对于不用起早上学,贪黑下班的朋友们,美好的暑假正在全面开启。然而,持续的高温天气却成为了人们外出旅游的拦路虎,宅家追剧渐渐成为度过漫长暑假的另一种可能。近日,为了满足客户们的追剧热情,招商银行再出新招,正式上线了优酷联名借记卡。

据悉,本次上市的优酷联名借记卡为新户朋友们带来了足足2个月的专享好礼。其中,新客户为开户前180天内未持有招商银行一卡通、电子一卡通或一网通账户的客户。凡是开卡成功的客户,即可获得2个月的优酷会员权益。新户们通过登录招商银行APP点击进入“热门活动”即可免费领取“优酷联名卡新户礼”,活动详情可咨询招商银行各网点。

招商银行一直抱以精益求精的态度,不论是传统服务还是创新业务都紧贴客户的多层次需求。招行合肥分行也在地方经济发展的过程中,大力发挥牵引作用,有机融合各支行的力量,为招行客户带来更多增值服务,为客户服务的质量和水平创造新空间。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /