万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招商银行芜湖分行党委成员开展夏日高温慰问活动

我要评论 2018-08-10 15:47 来源:万家理财网
分享到:

近日三伏持续高温, 8月初招商银行芜湖分行党委成员顶着烈日冒着酷暑分赴各营业网点,慰问高温天气下坚守在工作岗位的一线员工们。

走访慰问中,招商银行芜湖分行党委书记葛晓农行长仔细查看员工的工作环境,详细了解空调等设备的运作状况及防暑降温措施,并将防暑降温药品、凉茶等送至员工手中,向各网点所有坚守岗位和默默奉献付出的员工们表示由衷的感谢。叮嘱员工一定要做好防暑措施,合理安排外出时间,注意劳逸结合,防止出现中暑和其他各类事故隐患。葛行长同时希望大家一定要牢记客户服务无小事,服务工作中牢记“感知、感情、感动”六字经。要全面感知客户的需求,营销时不做“一笔单”的生意,用真心和真情对待客户,设身处地的为客户着想,在炎炎夏日让客户真正感到顺心、称心。

本次慰问工作让广大员工们深切感受到了分行党委的关怀,大家表示一定会立足本职岗位,以最好的状态为广大客户提供最优质的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /