万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招行信用卡三度参展China Joy 品牌年轻化逐步显现

我要评论 2018-08-10 15:55 来源:万家理财网
分享到:

2018年8月3日-8月6日,第16届ChinaJoy在上海新国际博览中心火爆开幕,今年CJ展会期间合计入场人数达到35.45万人,创历史新高。招行信用卡打造的“掌上生活·小招喵主题乐园”人气火爆,与同区的暴雪等一线游戏大厂商相比有过之而无不及。这也是招行信用卡连续第三年作为展商打卡ChinaJoy,围绕品牌年轻化战略,不断探索泛娱乐营销新玩法。小招喵作为与年轻群体互动交流的桥梁,在为品牌赋能的同时,也助力掌上生活App的开放。

今年展厅中央三米高的巨型小招喵成为了全场焦点,活动期间,吸引了众多年轻人前来打卡围观。 展示区内满载着游戏、动漫领域的联名信用卡的小火车和摩天轮令招商银行信用卡展台充满乐园气息。初音未来、王者荣耀、英雄联盟,哆啦A梦、HelloKitty、航海王、火影忍者等众多游戏和动漫领域IP联名卡现场打Call,其中很多极具号召力的IP很多都是与招行信用卡独家联合,吸引了大量的粉丝驻足。

一位二次元爱好者在现场表示:“有点出乎意料,完全没想到一家金融机构能如此了解这个人群。”

得年轻人者得天下。这是一个已被很多行业充分验证的商业判断。作为业界最具创新精神的信用卡品牌,招行信用卡早已开始践行品牌年轻化战略且成果显著。据悉,目前招行信用卡持卡客户中,18-30岁年轻客群占比超70%。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /