万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招行荣膺金贝奖“2018最佳资产管理银行”大奖

我要评论 2018-08-10 15:58 来源:万家理财网
分享到:

7月28日,2018年中国资产管理年会暨第十一届中国资产管理“金贝奖”颁奖典礼在上海浦东嘉里酒店成功举办。其中,招行凭借收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度的优异表现,荣获“2018最佳资产管理银行”综合奖项。

“金贝奖”由《21世纪经济报道》主办,力图从优秀的产品角度去发现资产管理行业发展的内在创新逻辑,挖掘财富管理的模式创新,思考并探索中国资产管理行业的成长法则与未来方向。该奖项邀请专业的机构和行业专家组成的评审团,深度分析中国资产管理行业,评选表现突出的资产管理机构并给予表彰,是行业内具有公信力的权威奖项。招行荣获“2018最佳资产管理银行”综合奖项,综合实力得到了行业权威认可,品牌影响力进一步扩大。

据悉,资管新规推出后, 招行的资产管理业务顺应金融行业发展趋势,已经在做一些转型过渡的准备,比如,新规以后结构性存款的移交、成立跨团队的投研一体化小组等。招行在业务发展的同时坚持制度创新,建立了一整套完善的风控管理制度和投资流程管理制度,同时在产品、营销、渠道、品牌、服务各层面均取得了卓有成效的创新成果,在客户和行业内建立了良好的口碑,此次获得“金贝奖”表彰,可谓实至名归。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /