万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

尤文图斯与招商银行正式成为区域合作伙伴!

我要评论 2018-08-10 16:00 来源:万家理财网
分享到:

今天我们正式宣布,俱乐部在中国的战略合作伙伴又增添了一名新的成员:球队已经与中国招商银行签署了一份到2020年的区域合作协议。在此期间,招商银行将成为我们在中国的官方合作银行。此举预示着斑马军团在中国地区的商业扩展,又迈出了坚实的一步。

中国招商银行深植于亚洲区域,以卓越的金融零售服务而闻名。招商银行曾被评为“2016年度中国最佳零售银行”,并在2017年全球银行排名中排名第11。

尤文图斯联合首席营收官兼全球合作伙伴关系与企业收入主管乔治·里奇说道:“我们很骄傲在此宣布这一合作伙伴关系的达成,能够与中国招商银行这样的企业建立起合作关系我们感到非常高兴。这是我们过去一年来与亚洲顶级品牌签下的第5份合作协议。在中国这样的充满巨大潜力的国家进行进一步的拓展和开发,是俱乐部长期战略规划发展的重要组成部分,这份合作协议充分体现了这一点。”

  

这也是中国招商银行首次与足球俱乐部达成战略合作协议,为此,他们将发售尤文图斯主题的联名信用卡。卡片上有着尤文图斯独有的视觉元素,比如俱乐部队徽,以及代表性的球衣式样。同时,招商银行还将为办卡的尤文球迷们提供各种粉丝专属权益。

“与尤文图斯的合作是招商银行首次与一家足球俱乐部进行合作。”中国招商银行信用卡中心总经理张东说道。“联名信用卡的推出只是我们献给中国区域尤文图斯球迷的一个开始,随后我们将会有更多的服务项目推出。”

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /