万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

浙商银行合肥分行开展“致敬城市守护者”公益赠饮行动

我要评论 2018-08-21 21:18 来源:万家理财网
分享到:

今夏的合肥,比往年更热。骄阳似火、酷暑难耐,连续的高温,让每一个人都躲在空调屋里不愿意出来。但在这个城市里,却有这样一群人始终坚守在高温第一线:他们是美化城市的园林工人、值守街口的交通警察、挥汗如雨的建筑工人、疾步送货的快递小哥等等,他们在烈日下默默地忙碌着,他们是我们这个城市的守护者。

浙商银行合肥分行志愿者向公安送上饮用水

近日,为向身边恪职尽守的户外工作者献上一份清凉,浙商银行合肥分行“致敬城市守护者”公益赠饮行动火热开启,分行志愿者们走上街头、走进工地、走到岗亭,将爱心特标水送给烈日下坚守一线的园林师傅、建筑工人、交通警察、消防官兵,向他们道一声辛苦和感谢。同时指引环卫工人、快递小哥等高温工作者到网点避暑、小憩,免费提供饮用水,提供防暑降温应急药品,并放置报刊杂志供劳动者歇脚纳凉时阅读。

浙商银行合肥分行志愿者向消防官兵送上饮用水

合肥分行自筹建以来,开展公益赠饮行动已经是第二年了。持续开展的公益赠饮行动,是浙商银行合肥分行贯彻总行支持公益事业、履行社会责任的一个缩影。合肥分行自入驻安徽以来,坚持将自身发展成果与社会共享,持续支持公益事业、关心弱势群体。开业以来已开展金融精准扶贫、彩虹计划、公益赠饮等一系列公益项目,产生了很好的社会效益和品牌效应。

浙商银行合肥分行志愿者向快递小哥送上饮用水

今后,浙商银行合肥分行将坚持开展各种爱心公益活动,积极履行社会责任,与城市守护者一道共建美好家园,传递社会正能量。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /