万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

“逸”往昔风华正茂 上汽大众全新朗逸Plus品虾赏车季启动全新环节

我要评论 2018-08-22 11:29 来源:万家热线
分享到:

时光荏苒,年华似水奔涌十年;十年,带走了青春年少的稚嫩懵懂;沉淀了而立之年的成熟从容。十年,冲淡了过眼云烟的悲欢离合,浓郁了平淡真切的同窗情谊。十年间,褪去青涩稚嫩的面庞,练就成熟稳重的内心,是否还记得那段年少轻狂?

8月,你大餐,我买单——上汽大众全新朗逸Plus品虾赏车季,启动全新环节:“逸”往昔 风华正茂!

全城寻觅毕业十年的同班老同学,倾情助力十年同学会,捧起一杯清酒,说一说当年牵手的那个学妹,聊一聊校门前的那顿烧烤,听一听青春的故事,重温那一段幸福的 快乐的 痛苦的 单纯的 却已随风而去的年华。

时间如流沙,一转眼,我们已而立之年,愿毕业十年的你,卸甲归来,仍少年!

参与方式:同学会发起人关注MIX961官微——回复“朗逸Plus同学会”——后台工作人员将随机抽取一组同学——工作人员将电话联系发起人一起制定同学会举办事宜。

原标题:上汽大众全新朗逸Plus品虾赏车季启动全新环节
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家热线,版权归属原作者]
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /