万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

中信银行合肥分行赴亳州市开展扶贫工作

我要评论 2018-08-30 10:38 来源:万家理财网
分享到:

中信银行合肥分行赴亳州市开展扶贫工作8月21日,受中信银行合肥分行党委委托,中信银行合肥分行相关负责同志赴亳州市涡阳县、谯城区何大村开展了扶贫工作。

在涡阳期间,中信银行合肥分行相关部门与涡阳县金融办、商务局、扶贫办、农委、美丽乡村建设办公室、经信委及部分当地龙头企业召开了工作座谈会。座谈会上,分行党群监察部孙建国总经理介绍了此次来涡阳洽谈一是为了落实五月份“涡阳县‘县摘帽’省直单位定点帮扶工作推进会”会议精神,二是为了落实中信银行合肥分行全年金融精准扶贫工作计划,三是为了落实分行李刚行长关于扶贫工作相关要求。分行公司银行部宣健总经理介绍了中信银行的历史,表达了中信银行合肥分行支持涡阳县金融脱贫工作和地方企业发展的积极态度;个人信贷部江礼彪总经理、望江西路支行张佩行长助理等相继作了发言。涡阳县政府相关部门和地方龙头企业分别介绍了县重点项目和企业融资需求情况,分行实地考察了“涡阳县就业扶贫驿站、就业扶贫车间”项目建设情况,准备将相关项目带回,认真做好对接工作。

8月22日,分行相关部门同志赴谯城区立德镇和对口帮扶的何大村,与戴伟镇长及何大村村干部进行了座谈,就下一步扶贫工作和中信文化广场建设事宜进行了交流,并深入贫困户茹长兰、陶来云家庭,开展慰问帮扶活动,信息技术部江敦明总经理代表分行看望了中信银行合肥分行驻村帮扶干部吴军同志。

中信银行合肥分行

资讯

金龙

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /