万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

电影《绣里藏刀》新闻发布会在肥举行 9月中旬将举行演员海选

我要评论 2018-09-11 08:47 来源:万家热线
分享到:

万家热线报道:2018年9月8日下午14时,由安徽远杉影视文化传媒、禧欢影视、意象堂传媒、机器人影视沙龙等联合出品的硬派武侠电影《绣里藏刀》启动仪式新闻发布会在合肥汉鼎宇佑电影院巨幕厅中举行。优酷娱乐、汉鼎宇佑、圣禧商业、禧欢影视等影视圈同仁和媒体朋友出席了本次活动。

主创团队和到场嘉宾合影

发行方、制作方、宣传方签约过程

张磊导演阐述影片背景和创作过程

拍摄点之一

本片是由曾参与过多部影视作品《新宿事件》《男儿本色》《我是路人甲》《人民的名义》的张磊导演执导,该片还聚集了一批年轻优秀的电影创作人,平均年龄三十五岁却对电影制的作流程有着丰富经验和实力,专业的制作团队,可靠的发行伙伴,旨在打造一部硬派风格的武侠电影。清朝末年,政权溃败,天都教蛊惑信众,荼毒百姓。本片围绕着一把长刀、一本流失在民间的刀法秘籍,组织村民抵御外敌,保卫家园,传承国术的故事。相信他们的到来会为整个安徽的影视圈注入新的血液,带来新的作品风格。

从该影片剧本已经经过多次修改和完成,很多制作环节反复预想和构思,从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和有益的尝试,扎实的剧本,年轻的团队,相信这部作品会创造一个新的热点。

据悉,随着发布会的召开,《绣里藏刀》剧组还将会在2018年9月中旬举行演员海选活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐君
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /