万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

探秘:物联网时代,海尔如何以“1+1=1”燃爆合肥!

我要评论 2018-09-13 12:00
分享到:
一加一等于一生美好生活?9月12日,合肥滨湖万达城广场万达乐园正门大屏上一段“1+1=1”的视频引起诸多路人的关注,深入了解后才知道,这是海尔在消费升级之下为广大用户带来的智慧生活模式,同时通过此视频在全城发起了“海尔智慧家庭体验官招募”活动,以让更多用户体验物联网时代海尔带来的美好生活。那“1+1=1”到底代表的是什么?

“1+1”即一次智慧生活体验加上海尔一站式智慧成套解决方案,就可享受“一生的美好生活”。而在9月13日至9月21日期间,当地用户在微博#智慧家庭体验展#话题下回复自己对“1+1=1”的解读,并通过H5进行报名,便可有机会成为海尔智慧家庭的首席体验官!

据悉,9月22日到9月23日,海尔智慧家庭体验展将在合肥市包河区首创奥特莱斯广场举行。届时海尔会将最新推出的智慧家庭带到现场,为当地市民打造一场智慧盛宴。

 

一次智慧生活体验,颠覆传统家电概念

目前,智能家居行业面临着“难互通、不主动、未成套、服务碎片”4大痛点,而海尔的智慧生活,将彻底打破此4大痛点,让用户享受到更高品质的美好生活。

在海尔智慧家庭下,家中再无家电东拼西凑的现象,取而代之的是一整套海尔智能家电,满足用户从装修前到装修后,各种空气、用水、食物、安防、娱乐等方面的需求。不仅如此海尔智慧家庭已经进入主动服务阶段。也就是说,当你下班回家之时,不再需要进行开灯、关窗、开空调等劳作,取而代之的是一进门的清新空气和舒适温度,以及备好的洗漱热水。最重要的是,此套智慧方案摆脱了传统的人机交互,用“机机互联”取代了此前只能依靠手机和人,才能实现的互联方式。

 

在此次体验展现场,海尔更会将智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室等智慧空间带到现场,让更多体验官及市民感受到海尔带来的美好生活。

三个“一站式”,带来全方位服务

在家装过程中,用户经常面临多方下单、多次安装、以及安装售后不及时等问题,这不仅费时费钱更费心。而海尔带来的“一站式成套智慧解决方案”,不仅可以解决家装过程中的诸多痛点,更会用全球科技为当地用户带来物联网时代的智慧生活。

 

海尔在33年的发展历程中始终以用户为中心,此次更是通过三个一站式——一站式设计、一站式销售、一站式服务为用户带来前所未有的家装体验。

首先,依托海尔迭代升级的3D云设计平台,可提供全屋一键配置的省心设计,以及空气、用水、洗护等7大全屋解决方案的原创颠覆性爆品;其次,海尔从今年春季开始,对全国三万名导购人员进行专业培训,使其从卖单品家电的导购转变为卖解决方案的家电顾问,以便为用户提供定制化的智慧家庭解决方案;最重要的是,海尔已在行业内率先实现一站式端到端的成套定制服务,全流程生命周期管护,1个服务团队1次性解决用户成套家电的任何服务需求,破解了用户多次选择、多方下单、多次安装的费心、费钱、费时等痛点,可为用户带来最便捷的家装体验。

目前为止,海尔已在全球拥有108个制造中心,24个工业园,10个研发基地,以及世界级的工业互联网平台COSMOPlat。并通过并购、整合,拥有美国 GE Appliances、新西兰 Fisher & Paykel、日本 AQUA 、海尔、卡萨帝、统帅六大品牌,形成了" 领先世界的家电品牌集群 "。正因为有如此强大全球阵容和研发能力,海尔才能在行业中率先推出并落地智慧家庭。相信9月22日到9月23日的海尔智慧家庭体验展中,定能给当地市民非同一般的智慧体验!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /