万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行滁州分行举行“绽放交行 青春飞翔”文学竞赛

我要评论 2018-09-12 08:58 来源:万家理财网
分享到:

为弘扬百年交行文化精神,传播青春正能量,近日,交行滁州分行举行了“绽放交行 青春飞翔”文学竞赛。该行员工积极参与,创造了多篇优质作品,部分文章在交总行相关刊物发表,活动取得良好成效。

据悉,此次竞赛以“绽放交行、中秋节、新学期、教师节”等内容为主题,引导广大青年员热爱工作、感悟生活。竞赛涉及范围广,参与人数多,最终出炉了多篇优质文章,较好展现了该行员工蓬勃向上、积极乐观、拼搏进取的精神面貌。

该行相关负责人介绍道,交通银行已创立110周年,企业文化对于交行来说具有重大意义。此次活动旨在全行范围内形成良好的学习氛围,以企业文化促进业务发展,只有激发出员工的活力,才能凝心聚力、奋勇向前。

下一步,交行滁州分行将继续开展各种形式的文化活动,引导员工以饱满的热情迎接工作,以崭新的姿态面对挑战,用微笑和爱心打动客户,提高核心竞争力,创造灿烂辉煌的未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /