万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行池州分行获评第八届池州市直文明单位

我要评论 2018-09-12 08:57 来源:万家理财网
分享到:

交通银行池州分行于2015年8月份开业,开业以来始终重视精神文明创建工作,以提高文明服务质量和水平为目标,紧紧围绕工作重点,扎实开展服务工作,服务水平、服务效率得到广大客户的一致赞誉。9月10日,根据中共池州市直属机关工作委员会《关于命名第八届池州市直文明单位的决定》(池直工发﹝2018﹞59号),交通银行股份有限公司池州分行位列名单内。

加强组织领导,完善工作机制。一是制定了精神文明建设工作计划,并按计划开展各类志愿服务及群众性问题活动等。二是加强领导班子自身建设,建立了党委中心组学习制度,全年计划不少于12次;三是重视党风廉政建设及反腐败工作,建立了党风廉政建设“两个责任”清单及考核制度,并按季度对各部门开展考核,组织开展了违反八项规定精神,五大领域专项整治等案件排查,保持反腐高压态势;四是强化党建工作,制定年度党建工作计划并严格执行,每年召开1-2次民主生活会及组织生活会。

思想教育深入,道德风尚良好。将加强思想道德建设作为全行德育工作的重点,单位风气正、员工精神状态好,形成奋发向上的团队精神,引导广大干部员工树立正确的理想信念。一是结合“两学一做”学习教育时刻加强政治理论学习,重点围绕习总书记重要讲话和“一部党章、两部准则、五部条例”进行学习,并组织认真讨论联系工作实际,提升每个员工对创建活动的重要性认识;二是组织行内党员及广大员工开展“七一”“八一”主题活动,进一步浓厚爱国爱党氛围;三是积极参加爱心公益活动,开业以来,已为困难小学生捐赠了60余套图书,每年组织员工无偿献血,爱心助力高考,此外,还组织开展了2016年抗洪救灾捐款,“雷锋日”活动至敬老院探望孤寡老人等,积极践行社会责任。

强化服务意识,提升服务水平。一是进一步推行和落实了规范化服务标准,不断丰富和深化了服务工作内涵。以干净整洁的环境为客户服务,以完善的服务功能为客户服务,以崭新的形象为客户服务,以过硬的素质为客户服务,以灵活的方式为客户服务,切实做到“三声”服务,有力的推动了文明服务的规范化,2016年被评为池州市银行业文明规范服务示范单位。二是多次开展金融知识普及月、金融年货节、金融知识进万家、防范电信网络诈骗等活动,这些活动的开展不仅能给广大客户带来益处,更能发挥年轻团队积极活跃的优势,增加与客户的接触,提高各类风险的防控能力,受到了广大市民的一致好评。

取利有道、有益社会、助益民生,是该行的坚定信念和不懈追求。下一步,该行将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,始终保持文明创建的生机和活力,继续自觉履行社会责任,把创建文明单位这项工作放在心上,付之与实际工作中,争创文明单位、争当文明员工,着力构建文明创建新机制,探索文明创建新形式,形成文明创建新亮点。为推动全市精神文明建设工作再立新功,为加快建设现代化绿色池州、创新池州、幸福池州作出新的更大的贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /