万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

招商银行淮北分行举办中秋佳节系列活动回馈客户

我要评论 2018-09-20 10:36 来源:万家理财网
分享到:

为回馈我行优质客户的长期支持与信任,在中秋即将来临之际,淮北分行各经营机构纷纷开展活动,给客户带来精彩的节前体验。

1.分行营业部组织开展中高端客户观影和茶艺活动

分行营业部于9月14日晚,组织200余位客户前往万达影城开展观影活动。影片开始前,营业部理财经理为到场的客户播放了招商银行宣传片,同时向潜在私钻客户、前期KYC中行外资金待转入的客户展现了招行的风采,给客户一个全新的体验。

为做好本次活动的安排,营业部员工热心周到迎接每一位到场的客户,亲切的为客户挑选座位、提供小食,从始至终完美的体现了招行的服务理念,活动现场气氛和谐,客户在轻松愉悦的气氛中相互沟通,不仅通过活动拉进了员工与客户之间的距离,而且增加了潜在客户的信任度。

除此之外,营业部还邀请了女性中高端客户举办别样花艺活动,并邀请我市较为有名的花艺老师为大家授课,讲述插画艺术、家具花卉种类搭配等小知识。

为能做好本次活动,营业部从负责人到理财经理群策群力,筛选了近20名女性高端客户参加了本次活动,活动现场气氛热烈,活动通过现场艺术插花的教学,穿插招行财富产品服务的宣讲,成功将营销活动与客户回馈紧密结合起来。活动结束后,客户们争相与自己的插花作品合影留念。

2.濉溪支行组织开展中高端客户旅游活动

9月16日,濉溪支行为提升品牌影响力,深度挖掘存量中高端客户,在支行行长以及理财经理的共同策划下,组织了一场“普天共庆国庆中秋,招行邀您同游亳州”客户回馈活动,本次活动共计邀约中高端客户50余人到场参加。

活动途中,理财经理与客户面对面交流,亲切答疑客户的问题,穿插着向大家宣讲资产配置理念。活动氛围温馨而充实,进一步拉近了与客户之间的距离。

在亳州期间,先后参观神医华佗故居华祖庵、中医药博物馆了解中医药养生知识。随后参观中原宝藏花戏楼,感受古人的巧夺天工。通过欣赏特色的民俗表演,感受亳州的养生韵味。整个行程轻松、惬意,得到客户的高度赞赏。

3.财富广场支行组织客户果园采摘活动

9月15日,淮北财富广场支行组织了一场客户果园采摘活动。本次共计邀约中高端客户50余人到场参加。

为给客户提供一场满意的行程,财富广场支行从车辆的预定到互动环节准备,都做了认真筹划。为防止客户旅途疲劳,支行理财经理在旅途的路上为客户介绍招商银行优质品牌服务,解说财富管理体系,普及投资理财常识。在场客户认真聆听,积极提问,旅途气氛活跃。活动中,榴园里客户其乐融融,大家一边采摘一边品尝,,欢声笑语充满了整个榴园。

本次采摘活动,拉近了与客户之间的距离,也加深了银行对客户的了解,真正让客户感受到招行真诚的服务。得到了客户的一致好评,为支行提升客群打下了坚实的客户基础。

未来,招商银行淮北分行将继续以客户为中心,为客户提供全面的金融服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /