万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行淮北分行多举措服务实体经济助推高质量发展

我要评论 2018-09-29 09:06 来源:万家理财网
分享到:

自今年以来,交行淮北分行着力提升服务实体经济质效,全面贯彻落实监管部门和总分行相关要求,结合交行经营发展战略、投向指引政策等,主动作为,综合施策,着力在服务实体经济方面做出实绩,全力推动高质量可持续发展。

支持本市支柱企业发展。

坚持以服务实体经济为中心,积极贯彻“十三五”规划、供给侧结构性改革及“三去一降一补”要求,通过积极优化信贷结构,支持地方经济产业转型发展。今年发放流动资金贷款超过四亿元,有利支持了处于困难时期的支柱企业发展。开立美元融资性保函,大幅降低了企业融资成本。

满足重点领域金融需求。

把握合作共赢机遇,聚焦当地企业融资需求,加大对地方政府平台及企业的支持力度。今年成功投放固定资产贷款4亿元用于支持淮北市棚改项目,在改善居民生活环境、促进城市文明创建工作开展的同时实现对当地经济发展的实质性支持。

提升“三农”和小微企业金融服务水平。

将支持“三农”发展列入信贷工作重点,不断提升“三农”金融服务水平。截至7月末,涉农贷款余额八千余万元万元,较年初增加1.80%。扶持小微企业发展,实行个性化信贷政策,加大产品创新力度,实行“一行一策、一户一策”,分门别类制定专属金融服务方案,向小微企业提供更加全面和专业的金融服务。先后落地“新型银政担”“税融通”“POS贷”等创新金融产品,缓解小微企业“融资难”“融资贵”问题。

交行淮北分行始终坚持与淮北经济社会互生共赢,千方百计为地方经济发展提供信贷支持,多措并举,为淮北实体经济发展作出应有的贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /