万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥瑞金肛肠医院很贴心?关爱老人健康我们义不容辞

我要评论 2018-10-08 15:07
分享到:

“从早上9点开始,到现在已经接诊了20多位病人。”合肥瑞金肛肠医院主任介绍。为让更多市民享受到这样的免费健康服务,近日,合肥瑞金肛肠医院开展义诊,为群众送上温暖。

此次活动是合肥瑞金肛肠医院积极响应关爱老年人肛肠健康开展的“服务百姓健康行动”大型义诊活动,医院在总结历年义诊活动经验的基础上,对此次义诊活动做了充分准备和安排。按照“服务百姓健康行动”的通知要求,义诊活动紧密结合群众需求,重点以加强健康和医学知识的宣传普及,方便群众看病就医,提高群众满意度,努力提升服务质量和服务水平,努力提高人民群众的健康水平,推动肛肠健康系统履职尽责,努力为人民群众健康服。

虽然是寒风凛凛,但坐诊的医生、专家们个个精神抖擞,早早就来到义诊点上为前来的患者诊治。此次活动由合肥瑞金肛肠医院主任亲自带队,他现场耐心地为肛肠病患者答疑解惑,问诊把脉,用丰富的治疗经验,告知患者如何防病治病。

路过的67岁张大爷因为天气变化和身体原因,经常便血、便秘,因家庭困难的原因,他很少到医院就诊治疗,见到医院这么多专家义诊,他便拿抱着试一试的态度向医生咨询病情,了解肛肠健康保健知识。肛肠专家经过耐心细致的询问,得知老人家很早就有便秘,加之不注意自我保健,使便秘成了习惯再加上便血就更加严重了,合肥瑞金肛肠医院主任不仅给他开出了处方,还对他提出的问题逐一进行了解答,并告之肛肠疾病保养、预防的知识。老人感激地说:“自认为只是一点上火和消化不良,没想到医生给我查的真仔细,平时我没有注意的生活细节她都发现了,看来日常的保健也很重要啊”。

在整个义诊活动中,专家们针对各类肛肠疾病的咨询、初步筛查,为前来就诊的群众做了基本的检查,并为肛肠病患者普及医学常识和健康知识,现场发放宣传资料200余份,服务患者百余人,受到广大群众的一致好评。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /