万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

居然之家合肥北城店 | 时代标杆之作 即将华丽绽放

我要评论 2018-10-11 13:49
分享到:

优秀的作品必将令人趋之若鹜,优秀的品牌必将引得全城瞩目,居然之家北城店从今年6月改造升级以来,一直受到社会各方的关注,截止到目前居然之家北城店的升级进度如何?全新的时代标杆之作又将何时问世?那么就让小编带着这些大家所关心的问题来一探究竟。

u 居然速度 造就传奇

据现场了解,目前居然之家北城店已全面进入商户装修阶段,整个场馆装修工作如火如荼开展着,为不负社会各方的期待,北城店全体工作人员与合作商户齐心协力,加班加点,一次次刷新着居然速度,只为能将优质的时代作品早日呈现给广大消费者。

 

u 标杆之作 即将绽放

 

您好,久违了,经过了将近5个月的调整升级,我们喜迎北城店即将盛大开业的喜讯,目前整个商场已将开业准备工作提到重要日程中来,据可靠消息,居然之家北城店将于11月进入试营业阶段,12月将迎来盛大开业,相信马上我们就可以到现场一睹全新的居然风采。

居然之家北城店从改造至今一直备受各方关注,这个项目到底存在着怎样的吸引力,一直吸引着大众的目光?那么就让我们通过其完整的规划来做一个细致的了解。

l 硬件与服务同步升级

本次升级改造,北城店耗巨资对硬件设施进行了全面升级:地面瓷砖全部更换,对顶部进行多样的造型设计,增设多项服务设施,美化公共空间、通道,构建唯美T型落客平台,打造出独具一格的家居美学圣地,另外居然之家倡议“绿色环保”,装修全部采用知名品牌的环保材料。与此同时北城店充分利用这段时间进行员工培训,强化员工的管理能力和服务意识,秉承 “向消费者倾斜”、“顾客至上”、“一个月内无理由退换货”等服务理念,力争打造合肥家居服务第一水平。

 

l 品类扩容 品牌优化

此次居然之家对品牌、品类进行了重新布局与规划。在原有基础上进一步丰富场内品类,引进了部分符合当下消费者需求的品牌,同时升级了整体产品档次与服务标准,经过此番品类的扩容与品牌的优化,居然之家北城店将给顾客提供更多的选择与更好的购物环境。

 

l 打造14家独立大店集群

为充分发挥大店集聚效应,进一步满足客户的多元化需求,居然之家北城店从实际出发,精心打造14家独立大店集群,在为客户提供家居服务的同时,也为客户提供更好的休闲体验场所,依靠大店的联动效应可以更好的带动整个场馆的经营,达到各家商户相互依托,从而实现共赢的局面 。

 

l 真正的一站式便捷购物体验

在当下,随着社会经济的不断发展,居民消费水平的不断提高,便捷、舒适、体验成为了当前消费的关键词,此次调整升级,居然之家北城店在场景式消费体验上下足功夫,除引进一部分家居体验店外,合理布局,美化场馆,提高购物舒适度,同时从客户便利性需求出发,在客户停车、场内指引、客服收银等方面着重改善,力求让每一位消费者感受到真正的一站式便捷购物体验。

 

事实证明居然之家北城店作为合肥北城区域唯一一家中高端家居建材市场,不仅有其吸引广大群体关注的充足理由,也有着令人期待的发展前景,立足于社区林立的北城市场,享受着立体化交通格局,居然之家北城店及其合作品牌对于未来充满信心。在全新的一站式家居建材主题MALL即将来袭之时,让我们共同翘首以盼。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /