万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁红孩子x新丝路少儿型秀大赛合肥海选招募启动 助力萌娃C位出道

我要评论 2018-10-11 14:50
分享到:

每个孩子心中,都有一个梦想,渴望成为小明星,渴望成为小模特,渴望成为人群中的焦点,追梦路上,苏宁红孩子会一直陪伴在宝贝的左右,倾力打造“未来之星”。为完成孩子们的梦想,苏宁红孩子携手新丝路举办2018KIDS WORLD少儿型秀大赛,为追梦的孩子们提供一个展示自己的舞台。

 

顶尖赛事助力萌娃C位出道

近日,记者从安徽苏宁获悉,2018KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛合肥赛区海选活动已经启动报名。无论你的孩子是兼具表演及才艺,还是乐器歌唱舞蹈样样精通,随便就能来一段free style,或者具备异于常人的非凡气质,对服装搭配、T台展示颇具心得,都可以报名参加,有机会获得和世界小姐同台竞技的机会。

 

本次活动共设有海选赛、晋级赛和总决赛三轮,汇聚各类才艺的专业评委导师、120位世界小姐全球冠军为小选手们提供表演、呈现、礼仪、文化等多方面的指导,同时还提供了代言人、电视剧参演等机会。

据悉,合肥赛区海选赛将在10月13日于保利Mall中庭开展。家长如果想给孩子报名,可以下载苏宁易购APP,进入“母婴玩具”频道,点击页面中的“红孩子X新丝路少儿型秀大赛”参与报名,也可以扫描海报中的二维码进入报名页面。

T舞台上的“双十一”已经开启

作为大赛的战略合作方,苏宁易购红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,线下旗舰店已经突破100家,搭建了全场景、全生态、全面发展的行业领先发展模式,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求。

 

据苏宁方面透露,苏宁易购下半年会在母婴品类重点发力,为消费者带来全新体验。苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥表示,在即将到来的双十一,苏宁红孩子会运用互联网物联网技术及大数据工具更好服务消费者,并且在品质商品和优质服务方面做到极致,而由苏宁红孩子x新丝路打造的少儿型秀大赛,将提前拉开双十一狂欢盛幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云