万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

翡翠天际营销中心暨示范区倾城盛放

我要评论 2018-08-15 08:16
分享到:

建筑是都市里直观、通俗、易被铭记的文化,当人们开始认知一座城市的时候,一般都也是从建筑开始的。因此,建筑是最具象征意义的城市符号,真实的反映着一个时代里城市的价值趋向和人的审美偏好。8月11日晚,新翡翠封面作品——翡翠天际营销中心暨公园示范区盛放合肥,来自合肥各界的数百位城市奋斗者与媒体精英莅临见证。

*活动现场图片*

翡翠天际是信达地产、万科、华侨城三大品牌联袂打造的城市封面作品。从项目问世之初,便一直以城市代言者的姿态践行着自身的城市价值。无论是落笔城市未来发展区域的择址观、前瞻性引入先进规划理念的引入,还是一系列城市级文化活动的筹划和发起,无不是对城市精神气质和发展气度的一次次助推。相信本次营销中心暨公园示范区的开放,也必将使翡翠天际以全新的姿态为新时代的合肥贡献新的力量。

*活动现场图片*

本次营销中心暨公园示范区的开放庆典上,安徽信达房地产开发有限公司总经理——周新总发表致辞。周新总表示:建筑是城市的公民,我们希望翡翠天际项目在以先进理念助推城市发展的同时,更要从属于这座城市的基因特性。翡翠天际作为一个建给新合肥和当代合肥人的时代封面作品,始终将助推城市发展和升级人居体验的作为出发点。不但前瞻性的引入TOD先进理念,还承袭并重新演绎享誉全国的精工产品系——翡翠系的价值基因,创始新翡翠系作品。翡翠天际结合合肥城市特性重新演绎的新翡翠【五心】价值体系,也在本次营销中心暨公园示范区的开放庆典上同步解读呈现,敬请随时前往营销中心咨询了解。

*活动现场图片*

纵观世界各座伟大城市的发展历史,城市公园之于一座城市的功能并不亚于经济的发展。尤其是位于城市繁华深处的公园景观,往往集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是都市生活的永恒追求,也是每个人心中的艳羡之地。翡翠天际将社区景观与约5.7万㎡的淝河智慧中央公园进行统一规划和打造,契合了合肥的城市特性和合肥人的生活习惯。可以说,当新翡翠系与上城市中心的稀缺公园大境,合肥新时代的高端人居价值观念已经迎来来新的变革。

一部卓越的城市作品,除了自身的居住价值,也会为城市的人文气质提供加持和助益。文化底蕴是一座城市的灵魂,翡翠天际项目面世至今,已积极筹划、参与和发起了多项城市级文化活动,获得合肥各界好评。同时,也在项目规划和设计了大量的文化艺术场所,为城市文化的传递和塑造提供了良好的场所载体。本次盛装开放的营销中心,就是翡翠天际精心打造的文化场所之一。其外动内静的围合式设计和文化气息与艺术相融合的前卫空间,得到了地产界和文化界的纷纷赞许。本次营销中心暨公园示范区的开放庆典上,翡翠天际的营销中心荣获由合肥报业传媒集团与合肥市图书馆联合授予的——“全民示范阅读空间”称号,这是对翡翠天际场所打造能力和致力城市文化传递的又一次肯定。

翡翠天际项目始终坚信,人是城市进步的源动力,为了助力奋斗者们创新、进取、优雅、礼貌的当代贵族精神得以代代延传,本次的营销中心和公园示范区的开放的同日上午,翡翠天际英式皇家礼仪儿童体验之旅也启幕面试。近千名合肥城市精英带着小朋友们络绎不绝的来到翡翠天际营销中心参加面试。本次英式皇家礼仪儿童体验之旅,由城市高净值人群塔尖服务平台——翡翠联盟引入,由翡翠天际项目与上海英然®机构深度合作落地。本次活动是纯正英国皇室礼仪课程首次入驻合肥,可以说这是合肥于世界圈层资源的一次美好邂逅。

*活动现场图片*

以先进理念与匠心打造引领全新的居住价值;以情怀与实践助力城市的文化气质,这就是就是翡翠天际落笔合肥的初心,也将是一次自始而终的实践之旅。翡翠天际营销中心与公园示范区盛装开放中,敬请随时驾临参观。

翡翠天际,新翡翠封面作品首耀合肥,建筑面积约100-166㎡阔景高层恭迎品鉴。

温馨提示:本项目推广案名为翡翠天际,标准地名为翡玉公馆。本宣传资料为要约邀请,买卖双方权利义务以相关法律规定及签订的买卖合同约定为准,本公司保留对本宣传物料修改的权利,本图片来源于互联网,仅作对外美好展示,其知识产权归所有人,如有侵权请联系安徽信万华房地产开发有限公司。服务监督热线:4008000002。发布日期:2018年8月 。开发商: 安徽信万华房地产开发有限公司 代理商:安徽信融房地产营销顾问有限公司/上海唯家房地产咨询有限公司合肥分公司/安徽合富辉煌房地产顾问有限公司/安徽易居金岳房地产营销策划有限公司 安徽信万华-翡翠天际-QH-网络媒体广告-20180813

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /