万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

情系重阳节 合肥苏果走进敬老院慰问老人

我要评论 2018-10-19 11:40 来源:万家热线
分享到:

人间百善孝为先,九九重阳敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,积极践行企业社会责任,重阳节当日,苏果合肥城市公司来到敬老院看望老人,并给大家带去节日的祝福与慰问品。

合肥苏果走进敬老院慰问老人合肥苏果走进敬老院慰问老人

10月17日上午,合肥明珠晚晴敬老院打破了往日的宁静,迎来了一场热闹的“重阳节”慰问活动。据悉,苏果合肥城市公司为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统文化,开展了重阳节慰问主题活动。苏果合肥城市公司党支部书记、总经理戴波及城司积极分子代表们一起看望、慰问居住在敬老院的老人们,并为他们送去节日的祝福和慰问品,详细了解了老人们的生活状况,嘱托他们平时要注意保重身体,保持愉悦心情。明珠晚晴敬老院廖院长向记者表示,“苏果超市是一家有爱心、有温度的企业,我代表敬老院全体老人,感谢苏果超市的关爱。”

合肥苏果走进敬老院慰问老人合肥苏果走进敬老院慰问老人

戴波总经理表示,重阳节又称“老人节”,是我国传统的敬老节日,而敬老院的老人更加渴求、更加需要得到社会的关爱,作为一家有社会责任感的企业,苏果多年来一直积极投身于公益事业,这次慰问,就是苏果用实际行动表达对所有老人的关爱与敬意。据了解,苏果舒城桃溪路购物广场和霍山中兴北路购物广场也同步举行了慰问活动。

合肥苏果超市 司沅沅

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /