万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

双11南京人来合肥银泰购物 银泰还会全额报销高铁票?

我要评论 2018-11-05 16:31
分享到:

天猫双11线下火爆,合肥碾压南京成最好逛之城。

从合肥和南京开通高铁那一刻起,合肥这个省会城市就被订在了耻辱柱上。合肥,被南京划进了“1小时经济圈”。很长一段时间,全国的网友都以为安徽的省会是南京。不仅如此,合肥人自己也很没有风骨啊。即使高速堵成狗,也要开车去南京吃上一顿海底捞。

好在后来,合肥开了银泰中心,开了银泰城,商业开始百花齐放。今年以来,合肥两家银泰引入的首进大牌就将近30家,Tiffany & Co.、FURLA、TODS、Jimmy Choo等品牌通过在银泰落地,首次进入安徽省。一大波好的品牌还在路上,听说和银泰同为阿里系的盒马鲜生已经选好了地方,也许明年就能开出来。

也就是这几年,合肥人开始重新审视这座城。

合肥的年轻人,喜欢跑到银泰中心,和大牌的门头合影发朋友圈。甚至路过银泰中心的出租车司机们,也会顺手拍上一张,然后用各路方言在司机群汇报行程:“我堵在银泰中心呢”。可能他们都没有意识到,银泰已经成了这座城市的时尚地标,成了每一个合肥人的“小骄傲”。

合肥只是在等待一个时机,等待一个为自己正名的好时机。今年天猫双11,合肥向南京人发出了一封邀请函,邀请南京人来合肥过双11。

20年来第一次,银泰商业集团与合作伙伴的深度合作第一次以“时尚大秀”这样的形式呈现出来,刚好,这个落地的城市就是合肥。这场大秀拉开了“银泰好货发布”的帷幕。合肥人拿出最好的商品,欢迎南京人来买买买,装点他们的生活。

银泰也拿出了十足的诚意,平日里这家店就一直保持线上线下同款同价,天猫双11只会更便宜。早在11月1日,合肥联合蚌埠、芜湖,全城招募“同价精算师”,1小时支付1000块招募市民来找茬。听说,有南京人表示不相信,也报名了这个活动。

合肥人的诚意不仅如此,这次天猫双11,南京人来合肥银泰购物,银泰还会全额报销高铁票。从商品的江浙沪包邮,到人,合肥走在了很多城市的前面。

这还没有结束,从高铁站到市区,南京人还可以打开喵街,拿到80元的礼橙专车打车补贴。足够一个南京人在双11期间,往返合肥银泰两趟。如果南京人想感受2000年历史文化名城的城市风貌,骑哈啰单车也是免费的。

南京人到合肥过双11行动日历:

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /