万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

[改革开放看工行]特事特办!工行宿州矿区支行上门为客户核实业务服务获好评

我要评论 2018-11-06 15:32 来源:万家理财网
分享到:

日前,一位客户称:“其父亲社保卡的密码遗忘,家里又急需用钱,但是其父亲长期卧病在床,无法亲自办理该业务”。工行矿区支行辖属朱仙庄支行网点负责人在了解该情况之后回复到:若情况属实可以特事特办,支行可派专门人员上门核实情况,可以有其父亲出具委托书,指定专门人员至工商银行代理办理密码重置相关业务。

当日下午,朱仙庄支行网点负责人和客户经理一同去该客户家中核实情况,并共同见证其父亲出具委托书。次日,该客户持所需材料按特事特办相关规定,为其父亲代理办理了密码重置业务。在业务处理完成之后,该客户向朱仙庄支行的工作人员竖起了大拇指,对其上门服务的暖心行为赞不绝口。

一直以来,工行矿区支行秉承着“客户为尊”的企业发展理念,将提供优质服务落实到每一处细节,想客户之所想,急客户之所急,充分体现了工行“以人为本”优质服务理念。特事特办、特事易办,为工行的优质口碑增光添彩。(工行矿区支行 朱鹏飞)

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /