万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行淮南分行召开2018年度 党风廉政建设责任制落实情况汇报会

我要评论 2018-11-07 10:30 来源:万家理财网
分享到:

近日,交行淮南分行组织召开2018年度党风廉政建设责任制落实情况汇报会。交行安徽省分行党委委员、副行长张莉出席会议,检查组成员、交行淮南分行领导班子成员、各单位主要负责人以及党员和群众代表参加会议,会议由检查组副组长强以君主持。

会上,作为被检查单位,交行淮南分行党委书记蒲敏首先汇报了落实党风廉政建设主体责任情况及党委书记履行“第一责任人”职责情况,随后其他党委成员结合述责述廉工作要求,汇报了本人履行“一岗双责”、抓分管条线和部门党风廉政建设工作情况及本人廉洁自律情况。张莉认真听取相关汇报后,就做好本次检查考核工作明确要求,提出三点意见:一是统一思想,高度认识,深刻领会党风廉政建设工作的重要性,增强使命感和责任感。二是强化责任担当,确保党风廉政建设主体责任落到实处,以党风廉政建设工作的实际成效促进经营发展上新台阶。三是做好沟通配合,提升考核质效,进一步加强党风廉政建设主体责任的履行,积极营造风清气正、奋发有为的良好氛围。最后,参会人员对本单位党委落实主体责任情况及党委班子成员履行“一岗双责”情况进行了民主测评。

该行表示,将以此次检查考核为契机,带领全行干部员工励精图治、克难奋进,将党的十九大精神转化为推动交行新一轮改革发展的动力,积极推进全面从严治党向纵深发展,谱写新时代交行改革发展的新篇章!

万家热线版权及免责声明 编辑:王昊瀚
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /