万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

单眼皮不好看?教你一些合肥双眼皮手术方法!

我要评论 2018-11-09 14:10
分享到:

身边经常有这样的朋友,一边嫌弃自己的单眼皮,一边羡慕单眼皮割了双眼皮后美美哒的女孩。具体到双眼皮手术上来讲吧。常见的双眼皮手术有切开法、埋线法,每一种方法都有自己的特点,但也有着对应的缺点。

- 切开法 -

切割法也就是在眼睑上【拉】一刀,对于眼睛皮肤较松的单眼皮和内双的人来说挺合适。

它能调节和固定上眼睑各层次的组织结构,形成的双眼皮持久而稳固,皱襞深,立体感强。大部分人对双眼皮手术的认识就是这种。

但因为这双眼皮割出来好不好看是全看医生的这一刀,所以对医生要求高。一旦拉错位置,虽然都是一刀两瓣,但要是这两瓣位置不好看,那可就尴尬了。

而且切割法手术的切口会比较长,术后会有一些明显的瘢痕期,闭上眼睛会看到。不过对于大部分人来说都是会消除的。

- 埋线法 -

埋线法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、上睑皮肤松弛而无内眦赘皮者。

优势在于创伤小、皱襞外形自然、无切口、组织反应小,不会影响工作。即便出现瑕疵,尚可以用原法或者切割法弥补修整,不留后遗症。

看到这里,是不是眼前一亮?

然而问题是,埋线法后缝线的线结有可能会松脱,导致双眼皮消失。

说到这里你们应该能明白,双眼皮手术虽然是个小手术、技术难度也不高,但是也分为很多类型,既要考虑做手术人的具体情况,也要考虑医生的技术和能力,不同手术方法是各有特点和缺点。

那么这个缺点在你眼里是不是危险,就要看你怎么认识了。

但是有一点我们可以确定的是,双眼皮手术再小,也是医学美容范畴的工作,所以需要具备医师执照的专科医生,在无菌感染的环境下进行手术!

合肥维多利亚整形外科医院提醒您:双眼皮并不难,但价钱仍有高低之分,手术医师的差别在于对于审美的把握和因人而异的流程设计。

也许贵的不一定是好的。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /