万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

60%女性不知道的变美方法——合肥双眼皮手术专辑

1 2018-11-14 10:49
分享到:

小时候我们在作文里,怎么形容一个女孩子长得漂亮?总会有这么一句“水汪汪的大眼睛”,各种歌词里也是“乌溜溜的大眼睛”!

一双大大的眼睛,楚楚动人,双眼皮又深又宽,内眼角内陷又带细微的尖,笑起来眼睛弯弯,不笑的时候也水灵灵的,这样的妹子怎能让人忍不住多看几眼?

割双眼皮有几种方法呢?

每种方法究竟怎么做?

满心困惑的你,还是看看今天的科普小知识吧!

1.微创三点法

在上眼睑皮肤的合适位置,做出3个微小的不连续的微小切口,通过它们取出部分多余脂肪和松垂皮肤,再将三点缝合,形成双眼皮。

优点:创伤较小,消肿快,无青紫,基本可长久成型。

缺点:可以取出的脂肪有限,对于部分眼皮脂肪多或松弛严重者,不能去除过多脂肪和松弛皮肤。

适合人群:眼皮较薄,皮肤无明显松弛,但又不适合做埋线者。

2.埋线法

通过微针,在上眼睑皮肤做出多个微小的点,然后用比头发还细的缝合线在眼睛褶皱处加深固定,形成双眼皮。

优点:术后无需拆线,创伤小,无切口,恢复快。

缺点:效果不太长久,有可能会随着时间影响,眼睑皮肤变松而变窄,甚至消失。

适合人群:眼皮较薄且无臃肿,上眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年纪较轻者。

3.全切法

在上眼睑处做一长切口,去除多余脂肪及松垂皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度上进行缝合,形成双眼皮。

优点:方便于跟其他眼部手术同时进行,效果维持时间比较长久。

缺点:创伤大,恢复慢。

适合人群:上眼皮松弛或臃肿者,各个年龄段类型的人群。

在合肥维多利亚整形外科医院做双眼皮手术之前医生一般会把这些事情跟你讲解一遍,但每个医生强调的重点都可能不太一样。

具体选择哪种双眼皮手术就看大家各自的需求啦~

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

呵呵哈哈哈哈 通过万家热线 发表

www.yimeiquanqiu.com 克莱布健康管理中心成立于北京,公司成立的宗旨是“做医疗美容行业最专业三方咨询机构,为爱美人士提供最专业的美丽指导”。在医疗机构遍地开花的年代,我们难辨真假与好坏,爱美的心却一直在骚动,怎么办?我们之所以成立三方机构就是通过专业的手段做大量的工作来提前帮您分辨真假与好坏,我们经过专业的分析、实地的考察、过往案例的总结、以及对诊疗专家团队的深入了解,和多家医疗美容机构签订合作协议。我们只根据客户的需求为客户匹配适合的美容机构,确保客户所做的项目是同行业技术水平最好、价格最优、服务最好。我们以北京为核心深度挖掘最好的医疗美容机构和医疗美容团队,遵循优胜略太的原则,确保合作单位质量。为客户提供优质放心的服务。同时业务目标瞄准全国医疗美容市场,并与国际技术接轨,做国内最专业的医美三方机构。

2018-11-18 19:06

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【聚焦3·15】国际消费者权益日

又逢3·15,国际消费者权益日,你知道315是什么意思吗?你知道315该怎么维 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /