万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥高新祥源城幼儿园迎接2018安徽省国培团队研修项目园长观摩

我要评论 2018-11-17 13:51
分享到:

开放促进步、交流助发展、同行互提升、携手向未来。2018年11月16日上午,“2018安徽省国培团队研修班”的80多位园长莅临合肥高新祥源城幼儿园进行观摩、指导、交流。

【国培园长有序签到】

张教授对本次活动作简单开场讲话,简介迦南教育集团基本情况,张教授称迦南教育集团是一支年轻、好学、充满活力的团队。

迦南教育集团董事长及迦南教育集团祥源城园园长对本次活动分别进行讲话,表示热烈欢迎国培班各位园长的到来。

【参观环境】

国培班园长们自由参观了我园大环境,她们对灵动的主题墙、丰富的区域游戏、别具巧思的植物角、种类繁多的户外游戏材料表现出浓厚的兴趣和由衷的赞赏。

 

【早操观摩活动】

园长专家们对我们的早操活动进行了观摩,在对老师精心编排的早操活动无论从音乐的选择上还是动作的编排上都给予了高度的评价。

【教学活动观摩】

趣味的集体活动开始啦!本节观摩活动是由宋老师带来的大班社会活动《家长变美了》,整个活动过程通过幼儿与家长前期的问卷调查,进行家乡合肥几个方面的对比:道路的变化、住房的变化、交通工具的变化、游乐设施的变化。幼儿在观察变化的同时感受家乡的美,由此萌发热爱家乡合肥的情感及归属感。

【教研研讨】

教学活动结束,我们进行了现场园本教研活动的研讨交流,研讨形式分别由年轻教师、骨干教师、园长、分层次进行交流,张教授进行总结。国培各位园长也对宋老师的教学活动给与了高度的评价,并且对于我园园本培训的形式进行了肯定。

【张教授讲座】

园本研讨结束,张教授带领国培班的园长们进行了《教育会诊的运用讲座》,探讨了园本培训对于幼儿园管理的重要性以及园本培训中个人反思、同伴交流、专家引导的重要形式

【集体合影】

迦南教育集团祥源城幼儿园开园第二个学期就承接了安徽省国培园长班的大型活动来自全省的80名园长来到我园交流互动,感谢大家的信任和认可!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2019环巢湖毅行大会报道

3月5日,2019毅行大会预报名将正式开启,本次大会延续采用名额预约+募集捐 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /