万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

美好魔盒乐荟生活 合肥美好荟睦邻中心即将盛大启幕

我要评论 2018-11-28 09:27
分享到:

世间最美好的事情莫过于你正万般期待,我定如约而至!12月15日,合肥美好荟睦邻中心即将盛大启幕!这个“小而美”的社区商业有何特别之处,开业当天又有什么惊喜?今天,就让小荟为你揭秘。

美好生活 共同成长

合肥美好荟睦邻中心位于合肥市城区西北处,南至南淝河与北一环,西、北至合九铁路,东至肥西路,是承担着城市西北部发展与内城联动的关键片区。项目小体量,高格调,致力于从品牌价值、精致环境、服务体验三方面引导周边的消费升级,是周边居民娱乐、逛街、吃喝玩乐的休闲场所。

丰富业态,提供社区生活完美配套方案

美好荟睦邻中心一楼以服装、眼镜、特色轻食为主,汇聚周边社区客群;二楼主打儿童配套,集合儿童主题娱乐、亲子教育等多种服务功能;三楼以运动、娱乐、休闲为主。它不仅将轻食、儿童培训、生活服务配套紧密结合,同时也注重体验式消费场景的营造,让顾客享受“美好生活 共同成长”的服务理念。

12月15日美好魔盒,乐荟开启

美好睦邻中心12月12日试营业,12月15日盛大开业,千份礼品免费送,热血舞力不NG,解锁童心放肆嗨,各家品牌正在进行最后的个性化内装,让我们拭目以待1212合肥美好荟what's in the box?美好魔盒,乐荟开启。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /