万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

【改革开放看工行】工行灵璧支行特事特办暖人心 贴心服务树形象

我要评论 2018-12-06 15:31 来源:万家理财网
分享到:

日前,工行灵璧支行营业部大厅内,一位中年男性客户神情紧张地找到当班大堂经理,称自已在ATM机上取款时,由于密码输入错误,银行卡密码被锁死,现急需用钱买药,不知如何办才好。大堂经理仔细询问得知,客户所持银行卡为其爱人的低保卡,因其爱人手术卧床,不能前来取款,自已心急导致密码输入错误被锁定。

支行大堂经理随即向网点负责人就该情况进行汇报。网点负责人经过充分了解,确认客户符合特事特办情况,立即启动”特事特办”服务流程,与客户经理前往客户住地为其提供上门核实服务。到达客户往所后,向客户本人详细介绍了本行特事特办业务处理流程及相关材料,在证实客户本人办理重置密码业务的真实意愿后,工作人员便依据相关制度规定,引导客户在委托书上签字并按下手印并留下图片证明。随后,由其代理人跟随工作人员回到网点,顺利办理完密码重置业务并取得急需的钱款。客户对此十分感激,连声道谢,并称赞工商银行真是我们老百姓可信赖的银行。

本次特殊的上门服务,充分体现了工行“以客户为中心”的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,为客户提供优质服务,积极主动地为客户排忧解难的服务宗旨,体现了工行人性化的服务理念。(工行灵璧支行营业部)

万家热线版权及免责声明 编辑:张芳芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /